Bolo de Aveia


Ingredientes:



  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de Manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
    1 xícara de farinha de trigo




    Modo de Preparo: 

    1. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque o leite, bata e depois acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e uma pitada de sal e misture. Bata as claras em neve e junte com o restante da massa mexendo bem devagar. 
    1. Unte uma forma, com farinha e manteiga, e asse no forno na temperatura de 280º até que ele fique douradinho em cima. Asse em uma forma de 20 a 25cm. 
    1. Rende: de 8 a 10 pedaços. 





Postagens mais visitadas