Peixe ao molho de limão

Peixe
meio quilo de filé de pescada
1 envelope de MaGGi tempero e sabor para peixes
1 pitada de sal
1 cenoura cortada em rodelas finas
meia xicara de chá de ervilha


Molho
meia colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 e meia xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de suco de limão
1 lata de creme de leite light



Modo

Em uma tigela coloque os filés de pescada, tempere-os com o Maggi e o sal, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 10 minutos, corte pedaços de papel manteiga ou papel alumínio e unte com azeite, em cada pedaço de papel coloque um filé, rodelas de cenoura e as ervilhas, feche formando um envelope, e leve ao forno médio pré aquecido por 180 graus cerca de 20 minutos.


Molho

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo, junte o leite e misture bem até engrossar, misture o sal e o suco de limão, deligue o fogo e misture o creme de leite, até ficar homogêneo, sirva sobre os filés.




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