Empada de pão

1 colher de sopa de óleo
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
meio peito de frango  pequeno sem pele e sem osso desfiado
1 sachê de sazon verde
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de queijo ralado
meia xícara de chá de mussarela ralada
meia xícara de chá de milho cozido
2 colheres de azeite de oliva extravirgem
12 fatias de pão de forma sem casca
1 gema batida


Modo de preparo:

Em uma panela pequena coloque o óleo e leve ao fogo alto até aquecer junte a cebola e o alho e refogue, adicione o frango e refogue até dourar, retire do fogo e espere esfriar, acrescente o queijo, a mussarela e o milho e reserve.
Disponha as fatias de pão de forma numa tábua, e afine-as com o auxilio de um rolo.

Montagem:
Unte 6 forminhas de empada com o azeite de oliva e acomode metade das fatias de pão de forma apertando bem, coloque o recheio e cubra com o pão restante, apertando as laterais para ficar no formato de uma empada e não soltar, pincele com agema e leve ao forno preaquecido 180 graus por 10 minutos ou até dourarem depois sirva





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