Polpetone de carne moida

1 kg de acem moída
cebola picadinha e alho amassado, cebolinha e salsa picada
1 tomate picado em rodelas
100 gramas de azeitonas picada
1 pote de requeijão 200gr
2 saches de massa de tomate ( tipo salsarete)
Sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva extra virgem
200 gr de mussarela
200 gr de presunto


Modo de preparo:


Coloque a carne moída num tigela grande, junte o sal, a pimenta, a cebolinha, a salsa, pimenta, cebola e misture bem até a carne der liga, depois pegue um refratário unte com óleo depois forre o refratário com metade da carne moída, por cima coloque fios de azeite, uma camada de mussarela, de tomate, de presunto, de azeitona e de requeijão, depois cubra com o restante da carne e por cima mais uma camada de mussarela e cubra com o molho de tomate cubra com papel alumínio e leve ao forno






Postagens mais visitadas