Torta Napolitana

Torta  Napolitana

Base da Torta
200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
100 g de flocos de arroz
Primeira camada
200 g de chocolate meio amargo
200 g creme de leite
10 g de gelatina sem sabor
100 g de Chantili batido
Segunda camada
200 g de chocolate branco
50 g de pó para sorvete
100 g de iogurte de morango
200 g de creme de leite
100 g de Chantili batido
10 g gelatina sem sabor
Terceira camada
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
200 g de leite de coco
100 g de coco ralado
100 g de Chantili batido
10 gr de gelatina sem sabor
Cobertura
Ganache de chocolate meio amargo
(creme de leite + chocolate)

Modo de Preparar
Base
Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm). Leve ao freezer até obter consistência.
Primeira Camada
Primeira camada: Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mexendo devagar depois coloca a gelatina. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.
Segunda Camada
Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina
Terceira Camada
Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira
Para finalizar: decore com ganache

DICAS:
Hidrate todas as gelatinas em 5 colheres de água cada uma. Deixe por alguns minutos e leve ao microondas.
Cada camada deve ser levada ao FREEZER para ficar consistente, para receber a outra
Quando puser a última, deixe por 8 horas. 





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