Carne com mandioca picante

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em pétalas
500 gramas de alcatra cortadas em cubos
1 e meia xícara de chá de água
2 sachês de tempero Sazon sabores do nordeste
meia colher chá de sal
cebolinha e salsinha á gosto
500 gramas de mandioca sem casca cortada em cubos pequenos


Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar, escorra e reserve, na mesma panela, frite a carne por 5 minutos ou até mudar completamente de cor, acrescente a água, 1 sachê de tempero Sazon e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o inicio da fervura, retire do fogo, espere a pressão ceder, adicione a mandioca e o outro sachê de tempero sazon e deixe cozinhar por mais 10 minutos após a fervura, retire do fogo, misture a cebola reservada e sirva acompanhada de arroz branco.







Postagens mais visitadas