terça-feira, 31 de maio de 2016

Lasanha de Berinjela

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry  

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate 
Coloque então uma camada de berinjela
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro 
Em seguida, coloque uma camada de presunto 
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela 
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar 
Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar 
Sirva quente