terça-feira, 29 de março de 2016

BOLO DE FUBÁ COM COCO

Classificação: 5
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de Cozimento: 40 minutes
Rendimento: 18 a 20 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (de chá) de óleo (menos 1 dedo)
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de fubá (o bem fino)
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote pequeno de coco ralado (50 mg)
  • 1 colher (de sopa) de fermento de bolo
Modo de Preparo
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata bem e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e o coco ralado. Misture esses ingredientes muito bem.
  3. Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.
  4. Por último misture o fermento delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus) por cerca de 35 a 40 minutos
  7. Depois de 30 minutos espete um palito no bolo e se ele sair limpo, o bolo já está bom.
  8. Desenforme depois de morno ou frio. 



Hunnn ficou uma delícia bjssss