quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Pipoca Doce

Oiii recebi essa receitinha da Aji-no-moto espero
que vocês gostem

3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de milho de pipoca

Calda:
1 xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de água
1 envelope de MID GROSELHA
1 colher de sopa de azeite de oliva


Modo:
Pipoca:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar, deixe cozinhar até que estoure todos, retire do fogo e transfira para um recipiente grande e reserve.

Calda:
Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura, retire do fogo deixe amornar por 1 minuto e junte o MID previamente misturado ao azeite, mexa bem e deixe esfriar por 10 minutos, regue a pipoca reservada, aos poucos e misture delicadamente até envolve-lá por completo e sirva hunnn